Романс. Как хорошо...

Восторг души, я полюбил,
Душа от пустоты нищала.
Но я судьбу свою молил,
Чтоб счастье встретить! Воссияла,
Звезда на небосклоне. Тьма вся пала,
Где час паденья в грехах был.
Как восхищен, был красотой,
Хотя душой и не излечен.
Отбросил миг потерь долой,
При памяти моей беспечной,
С её обманностию вечной,
Но вдохновлённый был тобой!

Как хорошо, что рядом вновь,
И ты, и я! Чувств взрыв приятен.
Нас единит небес любовь,
И мне смысл жизненный понятен,
Где чистота любви без пятен…
А поцелуй волнует кровь.
Мы нашим чувствам не молились,
Любовь сама пришла во днях.
К нам ангелы с небес явились,
С восторгом дивным на очах,
Объятия, как встарь соединились,
Божественно желанья воцарились,
Под стон желанный на устах!

Нарушен грешности обет,
Как судьбоносная основа.
Но это ли тот был ответ,
С желанным, иль обманным словом,
Которое возможно снова…
Даст тьмы обман, иль чувства свет.
Но возвращению не быть,
Туда, в необозримость Леты.
Дано любить, так уж любить,
Под гимн небес для нас пропетый,
Для страсти и любви дуэта,
Должны мы чувство душой чтить!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Дано любить, так уж любить,
Под гимн небес для нас пропетый,
Для страсти и любви дуэта,
Должны мы чувство душой чтить!

Хорошо!... молодчина!
С теплом

Надежда Евладенко 2   16.11.2014 14:34     Заявить о нарушении
Душевно благодарю за понимание и похвалу!
Это ныне у меня что-то романсы в написании попёрли?!
Как-то так вот строчки на душу ложатся...

Евгений Заикин   16.11.2014 17:38   Заявить о нарушении