Иллюзионист грусти
идут по городу
Грустные люди
идут наугад
и не взглянули
они на тучи
что Природа
не в БлагоДать
Грустные люди
преображались
... в люди?
Черным по черному
в избранный
... круг
все одинаковы
грустные люди
многие люди
лишь точки
... и крест
все на угад
беспардонно личины
и не имея личных
фамилий на квест
и совсем уж не имея
кровных имен наугад
зло у народа
зло у планеты
не заслуживши даруют
погоны шеренг
... грустные люди
пошли на их цели
утром замутят
любви эшафот
боль бережиня
бьет посильнее
и на добычу
съедается роль
Грустные люди
становятся в своры
огненным шаром
из змей
в хвори кричат
тяжелые доли
грустные люди
хуже камней
... Толпы народа
темные вьюги
на созидание злобных
в стихии огней
в крови кипит
дух собеседник
в крови идут
по пятам, в грязи
... и по войне
гадкой и черной
грустные люди
босиком и в земле
Грустные люди
как совы и слепы
и от испуга в сигнал
грустно по спинке
грозные вихри
грозно пророчат
эхо воны
... тайны земные с небес
планомерно
образ во тьме
образ сегодня в себе
образ повсюду
образ болезни
заразной в огне
букв бытия
в зоне затмений
грустные люди
совсем не живут
как одиноки
грустные ноты
грустные люди
сами себя засекут
грустные люди
успокойте невзгоды
на вашей обратной земле
шар окруженный
темною свитой
плачет слезою
обвитой слезою земли
Свидетельство о публикации №114111605207