Расписывал ручку...
Нарисовал тучку ...
Вокруг непогода ,
Не в духе природа .
Вот ластик в движенье ,
Теперь просветленье ,
Гроза прошла мимо ,
Лишь облако дыма ...
Совсем зажух ластик ,
А хочется праздник .
...красную растравлю ,
и увижу зарю .
Свидетельство о публикации №114111605171
С теплом,
Мохша 17.11.2014 13:45 Заявить о нарушении