И нет секунды без тебя...

Не мызЫкой мой полон дом,..
а молитвами о тебе...
И свечами, что ярче огней...
И тенями, где память одне..
О минутах...
Твоих глазах...
И глубинах  бурной реки...
О брегах...
Лучезарной волне,..
что настигла...-
всему вопреки...
Боль разлуки..
коварной лисицей...
Птичьим ..- криком ,
прощанья, тоски...
И не спится мне, милый ,
не спится...-
Поселился здесь рядом ты...
Сад осенний...-
грустит... листвой...
Дождь потешник-
утешить спешит...
На окне в ожиданьи цветы...
твой подаренный
счастья- букет...
.............................
Телеграммы -не короток путь...
позабылись её права...
Почтальону дают приснуть....
И звонка трель пока нема...
..............................
..............................
Солнце брызжет...Стучится в окно...
В нём улыбки твоей  новый день...
И растаяла грусть ...-хорошо!...
Ты  принёс не осенню сирень...

16.11.2014  Анна Ртищева
 





 


Рецензии