Давай затопим слезами квартиру

Давай затопим слезами квартиру,
Двухкомнатную коробку с видом на серость.
Она станет моим личным  миром,
Где не будет воен, где осталась честность.

Давай затопим квартиру горем
Людей потерянных и душ ненайденных.
Она станет моим мертвым морем,
Глубоким, мрачным, безжалостным.

Давай затопим квартиру слезами,
Пусть из окон разливаются реки,
Пусть звонят в дверь, кричат, приходят за нами
Соседи по лестничной клетке.

Давай затопим с тобой квартиру,
Она станет морем, а мы - китами.
Забывая город, пустоту и сырость,
Уплывём в океан за волнами.

16.11 12:12


Рецензии