О своём имени
«Евгений!» – не люблю,
Мне имя «Женя» ближе.
Евгения – терплю,
Как посланное свыше.
Мне с «Женею» теплей.
Оно надеждой дышит
На милосердье дней,
На радость новых книжек.
На то, что для любви
Ещё найдётся место,
Что не забыт людьми,
С кем знаться интересно.
Свидетельство о публикации №114111600051