Ты, девчонка пятнадцати лет

Ты,девчонка пятнадцати лет-
До чего -же коротка,юбчонка,
Стоишь плачешь одна
В руке держишь,букет
Утро раннее,дождь,остановка.
Набок сбит твой платок-
Плохо лег,макияж
На щеках,две мокрющих дорожки,
Подойти,пожалеть?
Что ей можно сказать?
Это-жизнь,в ней всего-понемножку?
И уходит прохожий-
Посмотрев на на цветы,
Откровенные девичьи слезы,
Все проходит всегда-
Вот и это-пройдет
Сейчас осень,наступят морозы..
Ты,изменишься вся-
От обид,отойдешь,
Это было все просто-досада-
Жизнь всего-то одна
Еще счастье придет-
За ошибками будет,награда....


Рецензии