Добре утро
Новый день начинается,
Рассвет говорит нам как будто:
«Утро пришло, лежебоки вставайте,
Доброе утро».
Глазки откройте,
Скажите спасибо
За то, что ночь спали уютно
И улыбнувшись утру скажите
Добре утро.
Зарядка, душ, завтрак.
Хорошие мысли -
Разбудят пусть вас абсолютно,
Что бы весь день получился хорошим,
Хорошим и добрым как утро.
Если с улыбкой утро встречаешь,
Веря в себя безрассудно
День обязательно будет хорошим,
Светлым как доброе утро.
Свидетельство о публикации №114111605077