Я говею беспрестанно

Я говею беспрестанно,
Прозябаю не спеша,
Это вовсе ведь не странно,
Что пуста моя душа.

Велика как капля в море,
Наша жизнь на фоне лет,
Мы смакуем ноты горя,
И далек от нас ответ.

Разбросало по сусекам
Счастья зыбкого куски,
Как убогие калеки
Мы сгниваем от тоски.

Притворяемся нелепо,
Примеряем на себя
Чью-то роль, играем слепо,
Фальшь чистейшую любя.

Оттого вокруг туманно-
Угасаем чуть дыша.
Я говею беспрестанно,
Прозябаю не спеша.


Рецензии