ты сядешь на колени

Ты сядешь на колени
Ко мне, моя родная,
Обнимешь нежно шею,
И голову склоня,
Мы помолчим с тобою
В объятьях наших страстных,
Услышу я биение
Игривое в сердцах.
Игривое любимое,
И я боюсь подумать так,
Что счастье моё нежное
Вдруг будет не моим.
Гоню я эти мысли,
Сейчас ты на коленях,
Сидишь в моих объятиях,
Любимая моя.


Рецензии