Гордость России
Там, где сыны её вели неравный бой.
Потомками они пусть будут не забыты,
Ведь кто погиб там - в вечности герой...
В России есть еще края,
Где Русью пахнут в поле травы.
И там, устав от бытия,
Душой листаю книгу славы.
И там приходят вдруг слова,
Что не убрать из вольной песни.
Ведь там, где Родина моя,
Единства дух и гордость чести.
ноябрь, 2014г.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114111605045