Двери Моррисона

Это взгляд идиотского чуда
Голосящим Мунком в жуткое завтра
Дающим надежду стоптаным бегом
Гарротой уныния вершащих прозрение


Это взгляд черности песен
Машущих звучно Экскалибуром
Ползущих в болото гнилости книги
Мачетэ отказа взрывающих стены



Это взгляд жалости зверя
Хрустящим костью основы Вселенной
Ревущего жаром колибри безумца
Убийством-мачизмом нашедшего святость



Это гиря тяжести неба
Молящего молнией космоса дали
Грозящего громово иным измерительным
Вечностью-печностью себя отстегавшего



Это двери Джима Моррисона
Открытые благостью стертого гения
Закрытые шорохом безумия зеркала
Смертью-корявостью жизнь подпирающие


Рецензии