Песня души

Свечи зажгутся, проснется душа.
Бог всемогущий, как жизнь хороша!
Музыку скрипка польет в тишине.
Как хорошо, как радостно мне!

Тишина. В этот вечер одна я.
Я забуду печали свои.
И о прошлом уже не вздыхая,
Лишь приму настоящего дни…
Тишина. Чуден ласковый вечер!
Лето дарит цветов аромат.
Зла и фальши пройду, не замечу,
Хоть они в эти дни нарасхват….

Я смотрю сказку странствий далеких,
Верю в принца во все времена.
Я дышу только верой надежной,
Ваша фальшь мне, увы, не нужна.
Вашу пошлость оставьте для грубых,
Ваше зло пусть таится внутри…
Я лишь верю красивому ЧУДУ,
Мне о нем пропоют соловьи…

Я умею ценить краски лета,
Я умею любить ЭТОТ МИР,
Я любовью своею согрета,
А добро и тепло- мой кумир…
Я люблю петь красивые песни,
Не похожа совсем на других,
Мне так жить веселей, интересней,
И со мною так бог говорит…

Свечи зажгутся, проснется душа.
Бог всемогущий, как жизнь хороша!
Музыку скрипка польет в тишине.
Как хорошо, как радостно мне!

Тишина. Солнца луч догорает.
Угасает свеча на столе.
Тихо мир мой земной засыпает,
Бог качает его колыбель…
Свет в душе не растрачу зазря я-
Никому, никому  не отдам…
И красивому вновь восторгаясь,
Благодарно стихи я создам…

Свечи зажгутся, проснется душа.
Бог всемогущий, как жизнь хороша!
Музыку скрипка польет в тишине.
Как хорошо, как радостно мне!
16.11.14г.


Рецензии