Рецензия на Любите нас... Вера Авраменко
и косы ветер растрепал,
тебя при встрече я обнял,
и кажется, поцеловал.
Таким запомнила его
в любви признания мои,
и вырастают из спины
прекрасных два крыла.
Ты АНГЕЛ! Боже мой!
Тебя любить мне суждено.
Люблю с тех пор когда бушует май,
и всё,что в жизни приключится,
люблю и не могу остановиться.
15.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114111600501