Звезда упала

ЗВЕЗДА УПАЛА.

Звезда упала – загадай желанья
Которое на краешке души
Звезда упала – загадай желанье
Сегодня в моде звёздные дожди

Дожди идут. Мы не всегда их слышим
Так трудно всё расслышать в тишине
Дожди идут. Мы смотрим и не дышим
Надеемся на поворот в судьбе

Дожди идут. Так звонко так незримо
Душа летит вдаль за желаньем вслед
Дожди идут. А жизнь неповторима
И выше счастья жить, наверно нет

Звезда упала – загадай желанья
Ты видишь за окошком в вышине
Звезда летит – задор и наказанья
Звезда летит и радость на земле


Рецензии
Очень красиво)

Анастасия Дворянова   16.11.2014 13:19     Заявить о нарушении