Добрейший наш Макаров...

Засаленные властью депутаты
пекутся о величии страны -
их предложенья, правда, диковаты -
как сборы с освещенья от Луны...

...Уж лучше этот сбор - "добрейший" наш Макаров -
Луна молчит уж миллиарды лет  -
а мелкий бизнес - хоть без шароваров -
молчать не будет - или мало бед?


Рецензии