Враньё Фета

     ВРАНЬЁ ФЕТА

Нет. Первый ландыш из под снега
не просит солнечных лучей.
Сморчок, пожалуй. Сныть вверх в беге.
А ландыш - в дни погорячей.

Случается, грибочек белый,
найдётся в ландышах порой.
Давно растаял снег замшелый,
и минул месяц. Ландыш - в строй!


Рецензии