Лучшая из женщин и та-змея

Заметь, мой друг,сказал не я
"Лучшая из женщин и та-змея",
Зачем дают нам установку-
Змею,берите-за головку,
За шейку,ближе к голове
Тем безопасней-мне,тебе....
Мы,змей,на дух не переносим
А женщин,на руках мы-носим,
И по головке нежно гладим
На шейку золото ,мы ладим.
Нам говорят:гляди!гляди!
Змею пригрел он на груди..
Они наверно нас умнее-
Головка меньше,ум-сильнее?
А в прочем мы и не скрывали-
Что красотою нас поймали,
Мы,сильный пол,но слабы мы
Пред ликом женской красоты.
Она,конечно и змея-
Но влюблены и ты и я.
Оставим прошлые разборки
О поговорках,промолчим,
Немного нам сегодня надо-
Чтобы любили,был-любим.
И чтобы мог ей, косы гладить
И шейку,нежно-целовать,
Ты подними бокал,родная!
Вдвоем,так сладко-зоревать!!!


Рецензии