Мечта моя избита и не нова...
Из-за нее давно живу в тоске:
Мечтаю я хоть с кем-то пообщаться
На НАСТОЯЩЕМ русском языке.
На языке без ругани и матов,
Иноязычных « клево» и « о'кей»:
Пусть будет и витиевато,
Зато на ЧИСТОМ русском языке.
Хочу сказать я: « Доброго здоровья.
Как поживаешь, друг мой дорогой?»
И не « Все кул» в ответ услышать громко,
А услыхать: « Все хорошо со мной».
Мечтаю я о том, что те ребята,
Что в русских школах учатся сейчас
Вместо сидения в безумных чатах
Хоть раз в неделю почитают час,
Почувствуют магическую силу
Великого родного языка,
И после этого в тех чатах скажут смело:
« Здоровья доброго», « БлагоДарю», « Пока»
На смену « Баям», « Нормам» и « Каваям»,
Хоть раз поговорят без « Няш и мяш».
И радостнее станет мне общаться,
Читая русский настоящий наш.
Свидетельство о публикации №114111600490