По списку Форбса

По списку Форбса…

В Москве по воле дурня или беса
Штат сокращают, «берегут» бюджет.
Из детских поликлиник в поле стресса
Прочь гонят тех, кто много, много лет

Был верным свято клятве Гиппократа,
Лечил ребят, на вызовы ходил….
Знать, медицина в чём-то виновата,
Раз был рождён чиновный вор-дебил.

Откроются коммерческие пункты.
Лицензии закупятся гуртом.
Приобретут дипломы каракурты.
Лечить всех станут вместе со скотом.

Больнички уж прикрыли, половину -
Стационары прибыль не дают.
Оставят поликлиник пуповину
И всех больных в коммерцию сольют.

Строительство – в горячечном угаре.
Есть тема эффективная – бабло
Пилить и в Куршавель на модном каре,
А, медицину развалить, как зло –

Не приносящее чинам в карман дохода
Народу много, а отдача – пшик.
Ох, слишком много на стране народа!
Плодится ведь российский наш мужик…

Зачем сто сорок лямов, хватит трети!
Да, всех – в Москву, чтоб разом удавить.
Две бомбочки и нет страны на свете
И можно территорию делить.

Что к педофилам отойдёт – к Европе,
Ресурс: нефть, газ – Сэм, банки заберут.
Восток – Китаю. Остальные в  _опе -
По ним эболу оптом разошлют.

Тогда вернётся клан рабовладения.
По списку Форбса только будут жить,
А остальным по методу гниения
Придётся в рудниках и шахтах быть.

Настанут благоденствие, порядок,
Мир электронный будет охранять,
Чтоб не пробрался лишний в распорядок
И то – Эдемом станут называть.

Так будет вскоре, если не очнётся
От тошного угара Мать-Земля.
Здоровым завтра кто с утра проснётся?
Кто встанет послезавтра у руля?
16.11.2014


Рецензии