Душа ликует

Душа ликует от сказочной картины
Представлен взору удевительный пейзаж
Срывает ветерок листву с рябины
На ветках ягоду оставив как коллаж
---
То чудо осень снова подкатила
Листвой цветной у ног запорошила
Погодка разгулялась всем на диво
Задумчив лес! Ах как вокруг красиво
---
Порыв эмоций,... не легко унять
На ружу рвуться из груди не удержимо
Не каждому ту связь дано понять
Души с природой, ведь она не зрима
---
Пестрят оттенки; зелённый, жёлтый, крастный
А север веет свежим холодком
Запечатлить бы этот день такой прекрастный
С типичным запахом пропитаным дымком
---
Трава пожухла, лёгкая печаль
А сверху слышан крик гусинной стаи
К теплу их тянет, улетают в даль
К заморским берегам за горы гималаи
---
Пора ветров осенних и дождей
Как романтично сидя у камина
Под отблеск поламени, мерцания свечей
Вино в бокалах цвет богрового рубина
---
(28.09.13.)


Рецензии