Быть может, ругаюсь грубо! -реакция на саммит G20
Слов сладких не нахожу.
Но, гнев мою голову кружит,
Когда на Обаму гляжу:
Бесстыжий и наглый дядя,
"СЭМенок " даже, не СЭМ!
Вот кончится срок президентский
И снова он глух и нем!
Сейчас же, работает грубо
И наглостью всех берет,
Благо, вассалов куча
Смотрит в разинутый рот:
Пайку свою ожидают-
Может и им срыгнет!
(А в Штатах товарищи смотрят,
Когда же он шею свернет!?.....).....
Свидетельство о публикации №114111604848