Для себя

С давних лет себя ты нежишь, холишь,
Упиваясь именем своим,
В жизни не далось тебе одно лишь,
Не любил, и не был ты любим.

От тебя любовь пугливой птицей,
От того умчалась не любя,
Что богатство жизни ты сторицей,
Брал м=себе и только и для себя.


Рецензии