Созвездие Роз

Как только ветер коснётся волос,
Возникнет обычный,но вечный вопрос,
Но только искать простейший ответ
Придётся сотни и тысячи лет.
***
Как только взойдут в отражении звёзд
Красные луны в созвездии Роз,
Чтобы прильнуть к чистой росе
И воспарить,словно во сне.
***
Плавится камень опять на заре,
Вспомню привычно я о тебе,
Но только время стёрло давно
Весь мой мир,с видом на дно.
***
Час меняю на год в пустоте,
Больше некому что-то сказать,
Лишь подумать могу о тебе,
Что теперь я могу доказать?
***
Сколько лет прошло уж с начала,
Кажется,вечность-не так уж и мало,
Кто-то думал,что он всех умней,
Сколько вёсен и тысяч дней...
***
Как только пыль коснется души,
Ответ уже точный,но не спеши,
Найти бы ответ на обычный вопрос,
Который живёт в созвездии Роз.
***
Но только искать простейший ответ
Придётся сотни и тысячи лет,
Но только зачем что-то искать,
Когда мы друг друга не можем понять.


Рецензии