Прощай, малыш

Привет малыш - кури гашиш.
Иди купаться на Иртыш,
И в Иртыше, в просторах тьмы
О малыше споют сомы.

Вишу один
Вниз головой.
Страдаю, жду. Живу тобой.
В твоей питательной среде
В прозрачной плёнке и в воде.

Сказать хочу -
Привет, пока.
Я дать тебе могу пинка,
Я пнуть тебя хочу в бока,
Я ущипну тебя слегка,
Я изменю свои срока,
Если не дашь мне молока.

Сказать хочу -
Долой щипцы!
И где ж теперь мои отцы?!
И не смотри - я закричу,
Налью тебе в глаза мочу!

Как больно мне, когда скребут,
Ещё, когда тебя ****,
Когда вино и водку льют.
Я без костей, но мясо - тут.

Прощай, малыш - кури гашиш,
Идём купаться на Иртыш,
А в Иртыше, где спим все мы,
О малышах споют сомЫ.

Стой, кто идёт?
Скажи пароль!
Нас разъедают кровь и соль!
Ну, проходи, чего стоишь?
Иди, купаться...


Рецензии