Черемуха
Все радостью, и солнышком, и ласкою согрето.
Красота такая восторгом удивляет,
и хорошо, и радостно от этого бывает.
Подойду к черемухе, аромат вдыхая,
жизнь милей и краше, как будто рассветает.
Цвети, цвети черемуха, радуй нас родная.
Грусть и неприятность растаяв, уплывают.
Свидетельство о публикации №114111604775
Александр Самущенко 02.08.2019 20:42 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого!
Мария Махонич 03.08.2019 05:52 Заявить о нарушении