Сосисок истории

    Сосисок истории.
Обед разложил на угле.
Крыса сосиску украла
В трубе жрала.
Кувалдой по металлу
Крыса задние лапы к уху.
Передними за сосиску
Выпала из трубы на спинку.
Шахтеры аплодируют
-Во крысу дают!
В это время парни
Английские сосиски едят
Пьют ароматные чаи.
-Сырость надоела проклятая!
В Сибири осень красивая.
Скотч прилип к ботинку
Парень его рвет
И бросок в корзинку.
Подошву ножиком
-О жирный графен ,живем!
На лезвие ток
Заискрился поток.
-Скотч растяни
Юрик  Ване
-Кино будет внутри.
Было говорят изображение
Нобелевской премии вручение.
             16.11.2014г.


Рецензии