Не жди

Не жди, что станет легче, проще, лучше.
Не станет. Будут трудности всегда.
И не надейся на капризный случай
Иначе можешь ждать ты счастья долгие года.

Учись ловить прекрасное в привычном
И видеть в повседневности предлог
Чтоб каждый миг стал твоим счастьем личным
А не причиной подводить всему итог.
Ноябрь 2014


Рецензии