Вечная весна

Родина и сын милее жизни,
Нет богатства я для меня ценней,
Юношам, что делать без отчизны,
Родина мертва без сыновей.

Родина и сын моя отрада,
Только ими жизнь моя полна,
И других сокровищ мне не надо,
Только с ними вечная весна.


Рецензии