Ароматы любви

Ароматы любви - не описать.
Не описать,не постичь.
Но дано, -
Немного понять,
Что они - фантастические!
Ну такие - роскошные -
Как у трав скошенных.
Они -
Доставляющие дни счастья.
И это они,
Позволяющие любви,-
Владеть! Ритмами сердец.
 ВЛАДЕТЬ -
               ЧУВСТВАМИ!
Чувствами,- искрящими!
С ароматом азона -
                НАСТОЯЩЕГО!
Его,вносящего,-
Свежесть дыхания;
И наслаждение -
Ярким огнём горения -
                СТРАСТИ.
...И вожделение...

Ах аромат любви,
                МАЛИНОВЫЙ,
Взрывающий все мечты,-
Ты,ты,ты   -
Пришедший,-
От ароматов дивной весны,-
Основа любви.

Вот выпало же счастье:
                ЛЮБВИ!
Её нежные, -
Ароматы воздушные,
Что делают жизнь не скучною,
ЛУЧШЕЮ -
Заводят её - блескучую -
В судьбу могучую -
С музыкой - реки кипучей.

C СУМАСШЕДШЕ! -
Аппетитными  -
АРОМАТАМИ ЛЮБВИ  -
Ну попробуй,не угоди -
Душе и сердцу,
Которые поддаются -
Только ароматам любви.
Откроют,откроют они -
Даже наглухо! -
Закрытую их дверцу.
...И понесутся чувства -
Навстречу ароматной любви.


Рецензии