Ни шагу назад!
Верь, и молитвой его прогоняй.
Ты Иисуса с надеждой зови,
В Боге сокройся, в Христовой любви.
Благослови имя Господа Сил,
Кротко проси, чтоб тебя укрепил.
Радостной песней Отца воспевай,
Всею душою Его прославляй.
Грешникам падшим о Нём расскажи,
Путь к Иисусу Христу укажи,
Всем принеси Его Добрую Весть:
"В Божием Сыне спасение есть!!!"
Истины Словом свой дух ободри.
Немощи слёзы скорее утри.
С верой живой, не страшася преград,
С Богом вперёд! И ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №114111600471