Пишу я в День рождения

Стихами  поздравления,
Пишу  я в день рождения,
Желаю счастья личного,
И мужа, чтоб приличного,
Здоровья очень крепкого,
На лет так……….. Два по сто,
Богатства, но умеренно,
Тепла тебе, доверия,
Дружбы   лишь проверенной,
А больше ничего,
Все остальное сложиться,
И неприменно сможется,
Все будет хорошо!
16. 11.2014
________________________________________
Викторие  Михеевой


Рецензии