Любовь как чувство -4

      Рабочий день.Свободный вечер.
      Семья и дети.Радость встречи.

      И общие семьи дела.
      Пока суббота не пришла.

      И вечер .Пятница .В дорогу.
      Побыть вдали от всех.Немного.

      Отдельный номер.Пансион.
      Эмоций всплеск.Прогулка.Сон.

      И...Как медовый месяц.Сутки.
      Не расставаясь ,ни минутки.

      И в воскресенье .Всей семьей.

      В места,где радостно,приятно.
      И впечатлений .НЕОБЪЯТНО...

      
      Семья и отношения в семье.
      Предполагается так мне....

       


             ~~~~~~~~~`


Рецензии