Мечты музыкальных воров

На песню "Смысловых галлюцинаций" - "Звёзды 3000".

Здесь воды много, много снега ли,
Все сидюхи перелопатили,
По чужим небесам пробегали,
Только силы вы зря потратили.

И пора бы уже и знать уж как,
Что всё спето и всё рассказано,
Да на то ведь она и матушка -
Здесь украсть можно безнаказанно.

За грабёж - ну что ты!
За разбой - по году,
Я ворую ноты,
Делая погоду

За грабёж отплююсь банкнотами
За разбой откуплюсь воскреснями,
Нарисую картину нотами,
А она разродится песнями...

То не новость и не сенсация,
Грабежу вторя ли, разбою ли,
Снова слышу галлюцинации,
Что пою я, как Дэвид Боуи...

За грабёж - ну что ты!
За разбой - по году,
Я ворую ноты,
Но они льют воду...


Рецензии