Время
Блаженство сразу на душе.
А огненные языки зависли,
Тепло раслабило уже.
Нас разморило и пригрело
И сразу чувствуешь уют.
Луна в окошко посмотрела
И соловьи в душе поют.
И жизни пламя здесь витает,
Вся в нём энергия тепла.
Как время быстро пролетает,
Оно своё берет сполна.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114111604630