Как много радужного света!

Как  много  радужного  света!
Ноябрь  -  здесь  дивная  пора!
Сияет  море…  Бабье  лето!
Вокруг   снега,   а  здесь  жара!

Здесь  запах  хвои  разогретой,
Вода  кристальна  и  тиха!
Но  почему  ты  в  мыслях   где-то,
К  руке  не  тянется  рука?!

Душа  поэзии  не  просит…
Хоть  вместе  чуду  был  бы рад!
В  ней  нет  тепла, а  только  осень
И  слов   ненужных  листопад.

В  закатном  золоте  сгорая,
Уже  у  жизни  на краю,
Спрошу:  какого  ищешь  РАЯ,
Когда мы здесь уже в в раю?!

                16.11.2014.


Рецензии