Настоящему мужчине

Жил на свете мальчик Костя,
Был веселый  озорной,
И ему на  День рожденье,
Мама торт пекла,
КАКОЙ?
Из любви,
Из  смешинок,
Улыбок,
Маме  с папой на радость расти,
  Поднимайся  к вершинам пути,
Пусть в судьбе твоей все   без ошибок,
Будет много хороших людей,
И мечты чтоб  мечтались – сбывались,
Настоящим мужчиной расти!
15.11. 2014

К двухлетию  сыночка моей подруги Лены Терлюкевич


Рецензии