В руке рука...
Что между нами? Это ясно...
Еще одна минута - я взорвусь
Избытком чувств порочно - жадных!
Владей мной, милый, дорогой
Мой свет в пучине океана,
Укрой любовною тоской,
Как мягким, теплым одеялом.
Ты мой единственный герой:
Мой странник городов прекрасных
Я, как рабыня за тобой
Пойду. Мой гордый, нежный, властный...
Губами губ твоих коснусь...
И от восторга умираю...
Я до конца с Тобой пойду.
Уже сейчас я это знаю!
Люби меня, как в первый раз
Не предавая обещаний!
Я буду здесь. С тобой. Сейчас.
Рукой руки твоей касаясь...
Свидетельство о публикации №114111600461
души в объятиях тесно сплетаются.
Ты мой единственный в мире огромном.
Можно я буду с тобою нескромной...
Кристина, спасибо, милая, за
горячий стих! С радостью знакомлюсь
с вашими произведениями... Удачи!
Зоя Майер 19.11.2014 13:24 Заявить о нарушении
Кристина Пердофориди 19.11.2014 13:30 Заявить о нарушении