Письмо брату в армию... лядову м. а

Конечно же, конечно же, скучаем
Мы по тебе, братишка мой родной.
И ждем тебя и, мысленно, встречаем,
И верим, что вернешься ты домой…

Однажды, ранним утром электричка
Домчит тебя до станции «Ляды».
Ты на перрон соскочишь, по привычке,
Сверкнув с пилотки гранями звезды!

И сердце разволнуется! – Родное,
Уймись!.. – прошепчешь ты – ведь дома я!!!
… Да, здесь промчались: детство озорное
И юность предармейская твоя…

И, в армию ты призван был отсюда,
И мысли твои постоянно здесь
И, это, может быть, совсем не чудо,
Что у тебя здесь на примете есть –

Та, самая, та, самая из самых,
Которая дороже всех других,
Чьи губы пил ты, на заре, до пьяну,
А может, даже не коснулся их…

Конечно же, конечно же, скучаем
Мы по тебе, братишка мой родной.
И ждем тебя и, мысленно, встречаем,
И верим, что вернешся ты домой…


Рецензии