Надо быть настоящим

Не надо быть правильным, надо быть настоящим.
Не драгоценностью или франком блестящим.
Не ложью льстивою людей завлекать
А тем что искренне хочешь услышать, понять.

Не каждый бросится на  правду терпкую
Но люди молятся на дружбу крепкую,
Взаимовыручку и сострадание
А также искреннее понимание.

За годы долгие проверку правдою
Прошли не многие и это радует
Поскольку отдаешься ты этому целиком
И не хотелось спустя года почувствовать себя дураком.
Ноябрь 2014


Рецензии