***

И Боги на небесах,
подхлестнули лошадей,
везущих судьбы твоей колесницу...
И безжалостно погоняют их
и она вперёд всё мчится....
Дни,годы и недели исчезли,
остались минуты.
Вся жизнь так быстро пролетела по чему-то!


Рецензии