Моё сердце иначе бьётся
и не ждём давно манны с небес.
и внутри мы невозмутимы
всё же ищем каких-то чудес.
и надеемся,что вдруг завтра
будет день и лучший,и светлый.
раздаётся за стенами мантра,
но буддиста молитвы тщетны.
он в нирвану из мира рвётся,
всех,кто рядом,он хочет забыть.
моё сердце иначе бьётся.
хочет верить оно и любить
Свидетельство о публикации №114111604520