Укропитек

Как многогранен человек,
Вот новый сорт - укропитек,
Из тех он западных сортов,
Что русских убивать готов!

Но мы таким отпор дадим,
И за Россию постоим!
Достанется от нас и Штатам,
Для них у нас в ракетах атом!


Рецензии