Осенняя песня

Оранжевое солнце, цвета апельсина,
Село на деревья рощи золотой...
Если полюбила девушка мужчину -
На Земле родится человек другой.
Небо озарилось, музыка играет,
Я стою на лезвии острого ножа...
Ягодой малиной, страсть моя пылает,
Пью судьбы бокал, горького вина.
Если понесут в дым кони вороные,
Станет жизнь заботами зимними полна.
На тепло надеемся и слова простые -
Я тебя люблю милая моя -"весна"!


Рецензии