Гармоничный человек - мечта!

Жизнь земная прилепила нас
К грязи, и порокам да разврату…
И не хватит жизни всей подчас,
Чтобы чистоту вернуть обратно…

Нас Господь из грязи выдирает –
Каждого, отдельно, из грехов:
Чиститься, работать напрягает,
Чтоб росли до уровня Богов!

Гармоничный человек – мечта!
Да и цель у Боженьки такая –
Просто Свет и Счастье людям дать,
Прихотям людским не потакая.


Рецензии
Цель прекрасна и мечта! Но один вопрос -КОГДА?
С уважением Л.К.

Лариса Кирикова   17.11.2014 07:40     Заявить о нарушении