черным ворон ввысь

эти хмурые дни когда я одинок,
когда некому мне свои чувства отдать,
когда я все читаю стихи между строк,
когда сердце так хочет тебя повстречать,

я лечу средь холмов черным вороном ввысь,
и мой крик в поднебесье раздастся вот вот ,
моя память стучит посмотри,обернись,
но нельзя изменить стрелок времени ход,

я такой,какой есть и не стать мне другим,
сердце я притушить не смогу никогда,
на лицо наложив беспристрастности грим,
я под маскою тлею,как угли костра,

просто краешком платья коснись руки,
полосни снова взглядом очей твоих,
пусть стучат по асфальту твои каблучки,
чтобы знал я дорогу для нас двоих.


Рецензии