Скороговорка Р

Скороговоркой говорили-территории перераспределили.

Тридцать три раза интервьюированный интервьюировался,
результат переговоров протоколировался.

Разные трудные фразы твердили,
зарапортовались-вопрос не решили.


Рецензии