Хочешь?
И та дама в берете у ног твоих
Хочешь, я приведу к тебе ласковых дур?
Хочешь, я для тебя перережу кур,
Что несут золотые яйца
И руками поймаю зайца?
В зайце – утка, в утке – яйцо,
В нем игла, в той игле моя смерть…
Только очень прошу, лицо
Моим пальцам отдай, и твердь
Этой грешной земли из-под ног
Уходить будет снова и снова…
Нет? Иглу преломи! Ты строг…
Но я к этому даже готова
Свидетельство о публикации №114111604434