Бег на месте

Так   много   лет   Всевышний   нас   учил!
Нам   Знания   свои   передавал…
Был   светлым   маяком   для   нас   в   ночи,
Задачи   наши   нам   определял!

Чтоб   со  смиреньем   принимали  Его   дело,
И  повороты   жизни   все   любили,
Основы   Мироздания   всецело
Поняли,   изучили   и   постигли!

Но   общество   приняло   бег   на   месте –
Кому-то   было   выгодно   такое:
Ведь   если   не  «бежишь»   со   всеми   вместе,
Тебя   мгновенно   тут   же   успокоят!

Майки   одного   лишь   были   цвета…
Личностей – тех   не   могло    и   быть!
Лидеры   там   были   все   в   запрете,
Чтобы   бег   на   месте  не   рушИть!

Но   движенье   вспять   остановилось!
Время   совсем   новое   пришло…
Осознанье   Бога   проявилось,
И   вперед   движение   пошло!

Личность   совершенствуем   мы   дружно,
Учимся   по   Божьим   Откровеньям!
Передача   Знаний   этих   нужных
Помогла   принять   нам   измененья.

Выполним   свое   предназначенье,
Силам   Света   следуя   по    жизни!
В   Мир   покоя    Вечного    Движенья
Пройдут    люди    только   гармоничные!


Рецензии