Звездное небо

Посмотри на небо в ночь,
 На звёзды огненно-златые,
 Пойми,что в мире превозмочь
 Всё можешь ты!Найди лишь силы!

 Ты дотянуться можешь до небес,
 Просторов космоса достичь,
 Открыть в себе тот мир чудес,
 Где всё ты сумеешь постичь.

 Но только стремись,стремись к планетам,
 Что манят тебя в безоблачном небе.
 Беги,беги,беги ты к ответам,
 Всего ты достигнешь!Будь в этом уверен!


Рецензии